Société / établissement :Club Saveur
Secteur :Agriculture / Agroalimentaire / Environnement
Salaire brut :36 - 40 K€/an
Type de contrat :CDI
Niveau d'expérience :2 - 5 ans
Formation :BAC +3/4
Début du contrat :
Date de parution :26 septembre 2024
Avantages liés au poste
L'entreprise
Nous commercialisons des produits de Charcuterie, Traiteur, Volaille auprès d’une clientèle professionnelle, composée principalement de Bouchers Charcutiers Traiteurs, Grandes Surfaces et de quelques restaurateurs.
Description du poste
Vos Missions :
• Recrutement, intégration, fidélisation des collaborateurs.
• Gestion Administrative du Personnel : contrats de travail, avenants, registre du personnel, congés,
organisation du travail, horaires, absentéisme, maladie …
• Formation : Plan Annuel de Formation, programmation, pec OPCO…
• GPEC, Revues de personnel, Fiches de poste
• Entretiens annuels, entretiens professionnels
• Politique de QVCT, Marque employeur, Communication interne
• DUERP, Règlement Intérieur
• CSE : organisation des élections, suivi des dossiers, organisation des instances
• Discipline / Juridique
• Politique de rémunération /Supervision et transmission des éléments de paie
• Lean Management
• Des déplacements sont à prévoir ponctuellement dans le sud de la France (environ 4 jours 3 fois / an)
Profil recherché
• Vous êtes diplômé d'une formation RH généraliste
• Une expérience de 3 ans minimum dans une fonction similaire
• Ecoute, communication et sens relationnel
• Esprit d’équipe
• Respect des autres et de leurs valeurs
• Organisation, Rigueur/méthode
• Curiosité
• Disponibilité /réactivité
• Discrétion, confidentialité
Déroulé du processus de recrutement
Horaires : 35 h / Hebdo (possibilité sur 4,5 jours ou 5 jours au choix)
• Type d'emploi : Temps plein – CDI
• Salaire : 3 000 € bruts / mois
• 13ème mois après un an d’ancienneté
• Mutuelle d’entreprise prise en charge à 100 %